学院召开本学期第二次院长办公会

2017年09月12日    来源:学院办公室 宣传部

912日上午,学院在行政楼第二会议室召开了本学期第次院长办公会,吴泽强院长主持会议。党委书记张树军、党委副书记兼纪委书记杜福磊、副院长赵大蕻、副院长师求恩出席会议并分别就相关工作提出了具体的要求。院办、党办、教务、学务、总务部门主管参加会议,相关部门主管列席会议。

会议现场

会议议事环节,院办主任裴晓涛汇报了我院2017-2018学年第一学期行事历(草案);党办主任马锋汇报了院创建文明城市工作推进情况;教务长刘升阳汇报了我院教学工作暨教师节表彰大会活动方案(草案);学务长邢坤汇报了我院2017级新生军训及入学教育工作方案;评估办主任黄平汇报了我院下阶段迎评促建工作推进方案的意见。会议经过讨论研究,通过了各单位的工作方案。

吴泽强院长讲话

吴泽强院长发表讲话。他指出,在新学年全体教职工大会上,董事长作了重要讲话,学院工作报告和党委工作报告对学院各项工作进行了部署,各部门要从严要求,全面贯彻落实。对于下阶段工作,吴院长强调点:一是各单位要根据全体教职工大会精神科学制订本单位工作计划,经主管院领导审核后提交院办,作为期末工作绩效考核的重要依据二是院办要尽快出台我院更名工作方案,提交下一次院务办公会讨论,确保我院更名工作有序推进三是学务处要做好迎新、军训、入学教育等工作的统筹协调,要不断改革创新,提升工作品质,打造工作亮点;四是教务处、艺术系要尽快组织艺术中心揭牌;五是院长办公会要根据需要召开,各单位要在征求主管院领导意见后向院办提交议题,不断提升会议质量。

(文/程文质 图/鲁楠)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学院地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn