2017-2018学年国家奖助学金、新疆籍少数民族贫困资助金发放仪式顺利召开

2018年01月03日    来源:学务处

1月3日上午,我院在行政楼大厅举行2017-2018学年国家奖助学金、新疆籍少数民族贫困生资助金发放仪式。副院长赵大蕻教授、各系团总支书记、资助专员和获得本年度国家奖助学金的各系学生代表参加了仪式仪式由学务处陈中华科长主持。

根据2017年度国家奖助学金评定与管理办法相关文件的要求,我院国家奖助学金评审和发放本着公平、公正、公开的原则,经学生本人申请,各系推荐,院学生资助管理中心审核,学院研究同意,报请省资助中心批准。今年获得国奖学金学生3名,资助金额2.4万元;获得国家励志奖学金学生364人,资助金额182万元,获得国家助学金学生2995人,资助金额438.15万元;获得新疆籍少数民族贫困资助金学生114人,资助金额5.46万元。

赵大蕻副院长分别为获奖受助学生颁发了奖牌,在大家热烈的掌声中,我院2017-2018学年国家奖助学金、新疆少数民族贫困生资助金发放仪式圆满结束。

为新疆籍少数民族贫困资助金获得者颁奖

为国家助学金获得者颁奖

为国家励志奖学金获得者颁奖

院领导与各系团总支书记和获奖学生合影

 (学务处供稿)

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学院地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn