吴泽强院长在2018新春晚会上发表贺词—“接续奋斗 成功可期”

2018年01月05日    来源:学院办公室 宣传部


尊敬的各位同仁,亲爱的同学们:

大家晚上好!

瑞雪兆丰年。在这银装素裹、喜迎祥瑞的美好时刻,我谨代表学院领导班子向全院师生员工致以新年的问候和良好的祝愿!

时间是最伟大的书写者,总会忠实地记录下奋斗者的足迹。回望2017,进入新时代的千年古国生机盎然、百年大党风华正茂、亿万人民意气风发。这一年,每一个中国人既自豪着中国梦的金灿灿,也感知着幸福感的沉甸甸。这一年,在祖国的一路高歌猛进中,每一个成功人把小我置于大道,尽情挥洒着自己的汗水,勤奋成就着自己的荣光:办学质量稳步提高,新发展理念的引领力量正在增强;第一届党代会成功召开,党的建设和思政工作持续发力;更名工作顺利通过“省考”,面对“国考”我们信心满满;迎评促建蹄疾步稳,综合改革渐次铺开;校地合作纵深推进,高品质就业水到渠成;众创空间跻身省级序列,创新创业热情不断高涨;艺术实验中心巨资建成,餐厅、咖啡厅又换新颜;“河南十大领军民办高校”荣誉刚至,“河南省优秀民办学校”再度蝉联……历尽天华成此景,人间万事出艰辛。这一年的精进,记录着成功人不屈不挠的坚韧毅力;这一年的成绩,凝聚着成功人敢打敢拼的创造伟力。在此,让我们一起为这毅力喝彩,向这伟力致敬!

正如积雪最能记载跋涉的足迹,奋斗也最能诠释芳华的价值。展望2018,这是贯彻十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。民族的力量将向复兴聚集,国人的精神将为复兴振奋,成功人也必将在新时代的气象万千中展现新的作为。新的一年,我们要在十九大精神的引领下,在创办人的办学理念和教育思想的指引下,在董事长的坚强领导下,牢牢坚持“以学生为中心,以教师为主体,以服务为导向,以制度为保障”的发展理念,努力让全心全意的学生教育更加丰满,让可亲可敬的教师队伍更加强大,让善作善成的服务底色更加鲜亮,让依章依法的制度体系更加完备,为扎实推进更名和迎评促建工作、建成有特色高水平商科类应用型高校而不懈奋斗!

各位同仁,各位同学,生逢一个波澜壮阔的时代,身处一个人民至上的国度,唯有以奋斗致敬奋斗、以成功纪念成功。在新的一年,让我们不驰于空想、不骛于虚声,带着昨日积累的精神财富,去创造属于明天的高光时刻!

愿未来之中国正如你愿!

愿新年之成功恰如你盼!

最后,祝大家在新的一年里学有所成、劳有所获、幸福安康!

谢谢大家!

2018年1月4日

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学院地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn