大河网:巩义市委书记袁三军莅临郑州成功财经学院作报告

2017年04月20日    来源:学院办公室

 导读:4月20日,大河网报道巩义市委书记袁三军莅临我院作报告,现摘录如下:


大河网讯 4月19日上午,巩义市委书记袁三军郑州成功财经学院大会堂为在校师生作了题为“把握机遇 施展才华 在实现中国梦的征程中勇于担当和作为”的形势与政策报告会。报告会由郑州成功财经学院党委书记张树军副教授主持。

巩义市领导和巩义市各镇、街道党委、党工委书记等出席了报告会;郑州成功财经学院董事长王育华、执行董事陈坚德、院长杜福磊教授及学院教师和学生代表共2200人参加了报告会。

报告会上,袁三军为在场师生分析了高校思想政治工作面临的新形势。并从巩义的历史、曾经的辉煌、面临的困惑和未来的发展四个方面挖掘了巩义市的历史文化,分析了巩义市经济社会发展现状,剖析了制约巩义发展的症结,描绘了巩义市未来发展蓝图,阐述了巩义市六次党代会提出的大力实施“4+4+2”的发展战略,提出了巩义市经济社会发展的新战略、新目标和新举措。(记者 聂磊 通讯员 程文质 张影 鲁楠)


豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学院地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn