人民网:地方发展遇"高校智慧" 巩义与郑州成功财经学院召开合作促进会

2017年04月20日    来源:学院办公室

 导读:4月20日,人民网报道我院与巩义市召开合作促进会,现摘录如下:



人民网郑州4月20日电 (侯琳琳)地方发展用上“高校智慧”会是什么样子?4月19日,在郑州成功财经学院,巩义市给出了明确的答案。当日,学院13周年校庆之际,巩义市委、市政府与郑州成功财经学院举行院地合作促进会暨成果展示会。

院地合作促进会上,巩义市副市长景秀香和郑州成功财经学院副院长吴泽强代表院地双方签署市政府和学院战略合作协议、组织部副部长张东杰和副院长吴泽强代表院地双方签署人才交流战略合作协议。

会议上,巩义市委书记袁三军作题为“把握机遇 施展才华 在实现中国梦的征程中勇于担当和作为”报告会,不仅就“高校如何做好思想政治工作”做出了精彩诠释,还向师生们介绍了巩义市的社会经济、历史文化发展,并勉励同学们好好学习,承诺创造条件为高校师生学习、研究、实践提供更好的社会环境。

郑州成功财经学院院长杜福磊表示,近年来,学院以培养应用型人才为目标,大力加强校企校地合作,全面提高教学质量和人才培养质量,不断提高服务区域经济社会发展的能力。

截至目前,郑州成功财经学院与巩义市委宣传部、市财政局、市发改委、豫联集团等企事业单位签订合作协议15项,已经取得了初步合作成效,为地方经济社会的发展提供人才和智力支持。

豫ICP备05016371号 | 邮编:451200 | 学院地址:郑州 巩义 紫荆路136号 TEL:0371-64561888 | 官方网址:http://www.chenggong.edu.cn