新闻动态
会计系:召开学院第一次党代会第四代表团第二次审议会议

根据大会议程,1122下午,第四代表团在资讯楼会议室进行了第次分组讨论。参会人员有:院党委副书记兼纪委书记杜福磊同志、第四代表团团长闫琰同志、副团长路程同志及第四代表团成员22人参加,会议由闫琰同志主持。

次会议审议内容共有五项一是审议“两委”报告决议(草案),并征求与会人员意见,与会人员鼓掌通过;二是审议大会选举办法(草案),并征求与会人员意见,与会人员鼓掌通过;三是审议“两委”候选人预备人选,并征求与会人员意见,与会人员鼓掌通过;四是采用差额选举办法,以无记名投票方式,预选“两委”委员;五是审议总监票人、监票人,总计票人、计票人建议名单,并征求与会人员意见,与会人员鼓掌通过

第四代表团第二次审议会议现场

本次会议审议通过了“两委”报告决议(草案)、大会选举办法(草案)、“两委”候选人预备人选、总监票人、监票人,总计票人、计票人建议名单以及预选了“两委”委员。会议最后,闫琰同志强调党员同志要有高度的政治责任感和历史使命感,不忘初心,牢记使命,积极投身学院教育改革发展事业。

(文/图 王玉娜


技术支持:成功学院网站开发小组