新闻动态
中国共产党郑州成功财经学院第一次代表大会召开主席团会议和各代表团会议

11月22日,中国共产党郑州成功财经学院第一次代表大会召开主席团会议、各代表团召开分团会议,审议党代会相关议题。

大会召开主席团会议

主席团会议上,全体主席团成员听取各代表团对“两委”报告、“两委”报告的决议(草案)审议情况的汇报,审议通过大会选举办法(草案),确定“两委”委员候选人名单和总监票人、监票人、总计票人 、计票人名单。

各代表团召开分团会议

在各代表团,代表们集思广益、群策群力,认真细致审议“两委”报告,“两委”报告的决议(草案)、两委委员候选人预备人选、总监票人、监票人、总计票人 、计票人建议名单;预选“两委”委员。

主席团全部会议和各代表团会议结束后,大会将举行闭幕式,宣布选举结果和“两委”报告的决议。

(文/张影 图/李欣杰、张斌、张岩、王凯、岳曦元、马秀卓、李双寅)

技术支持:成功学院网站开发小组