新闻动态
中共郑州成功财经学院第一次代表大会选举产生党委委员和纪委委员

11月22日下午,中国共产党郑州成功财经学院第一次代表大会在图书馆一楼国际报告厅举行大会选举,全体代表参加了此次会议。会议由张树军同志主持。

会上,以全体代表举手表决的方式,通过了《中国共产党郑州成功财经学院第一次代表大会选举办法》,总监票人、监票人、总计票人和计票人名单。大会宣读了第一次党员代表大会“两委”委员候选人名单。

大会选举现场

本次大会按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学校有关规定,采用无记名投票选举的办法,选举产生了中共郑州成功财经学院第一届委员会委员(按姓氏笔画为序):马锋、师求恩、邢坤、吴泽强、张树军、杜福磊、赵大蕻、翟明君(女)、裴晓涛。随后选举产生中共郑州成功财经学院第一届纪律检查委员会委员(按姓氏笔画为序):刘升阳、吕鹏、李刚、张梅娟(女)、杜福磊、泥川、路程。

中共郑州成功财经学院第一届委员会委员合影

中共郑州成功财经学院第一届纪律检查委员会委员合影

两委委员合影

会后,分别召开纪委和党委第一次全会,选举产生中共郑州成功财经学院第一届委员会书记:张树军。中共郑州成功财经学院第一届委员会副书记:吴泽强、杜福磊。

会议现场

中共郑州成功财经学院第一届纪律检查委员会书记:杜福磊。中共郑州成功财经学院第一届纪律检查委员会副书记:张梅娟。

(文/许琼艺 图/李欣杰、王凯、岳曦元、李沂洋)

技术支持:成功学院网站开发小组